Blog: Überdachung von Restaurantterrassen

Überdachung von Restaurantterrassen

29.04.2021 · Administrátor

Das Zelt lässt sich schnell aufbauen und überdacht die Terrasse effizient und perfekt

Terrassenüberdachung der Restaurants
 

Restaurants, die nach mehreren Monaten wiedereröffnet werden, müssen schnell einen geschützten Raum für Kunden zum Essen im Freien schaffen. Die Überdachung muss den Vorschriften entsprechen, und der Eingang, der eingeschränkt ist, muss auf maximal zwei Seiten offen sein. Faltzelt ist eine ideale, schnelle und kostengünstige Überdachungslösung. Es gibt viele Terrassen ohne Überdachung, solche Terrassen sind auch erlaubt, aber bei schlechtem Wetter sind offene Terrassen unbrauchbar.

Werbezelte

Die Brimo-Zelte sind robust und stabil, der untere Teil jedes Beins hat einen massiven Fuß, der das Zelt sichert, sodass der Rahmen auch bei Wind und Regen fest verankert ist. Der Vorteil des faltbaren Zeltes ist, dass es einfach auf dem Betonboden der Terrasse aufgestellt werden kann, es gibt keine mittleren Stangen, sodass Sie den gesamten Innenraum der Terrasse nutzen können. Die Überdachung muss sicher und langlebig sein, daher bestehen die Planen aus Polyestergewebe mit PVC-Beschichtung, die sich ideal für den Einsatz in der Lebensmittelindustrie eignen. Das Polyestergewebe ist von höchster Qualität, 100% wasserdicht und bietet Schatten unter dem Zelt. Faltzelte bieten den Gästen von Cafés oder Restaurants Komfort. Die Doppelnähte des Gewebes sind zusätzlich verklebt. Unsere Zelte sind sofort in 7 verschiedenen Farben erhältlich.

 

Rallyzelte










Der Hauptzweck der Faltzelte besteht darin, mehr Platz im Freien zu schaffen. Jedes Restaurant mit Außenterrasse muss weiterhin im eingeschränkten Modus arbeiten und die Hygieneregeln einhalten, wie z. B.: negative Tests, Fluchtwege müssen ebenfalls berücksichtigt werden. Der Schutzmaske kann während des Verzehrs von Speisen und Getränken abgenommen werden. Der Einsatz von Zelten in Restaurants hat sich schnell zu einer beliebten Überdachungslösung entwickelt, die mehr Sitzplätze bietet und gleichzeitig sicherstellt, dass alle Maßnahmen unter dem Zelt den Pandemie-Richtlinien entsprechen. Das Zelt muss während des Betriebs geöffnet sein. Außerhalb des Betriebs können Sie das Zelt mit Seitenwänden schließen. Jede Seitenwand ist einzeln abnehmbar.

Schnellaufbauzelte helfen vielen Restaurants, die Einschränkungen ihres Geschäfts zu überwinden und schwierige Zeiten zu überstehen.

Auf Facebook teilen